INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il D.lgs n. 196 del 30 giugno 2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela di tutti i soggetti riguardo al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti indicazioni:
le informazioni e i dati personali da Lei forniti, compresi quelli inerenti la compilazione del form di iscrizione e quelli acquisiti attraverso l’utilizzo del portale www.kevia.it, saranno oggetto di trattamento da parte di SEEMAX SNC (distributore ufficiale KEVIA, nonché produttore e titolare di tutti i diritti).

I Suoi dati potranno essere da noi trattati:

1. per contattarLa in occasione dello svolgimento da parte nostra di attività promozionali, di marketing e di campagne pubblicitarie;

2. per tenerLa aggiornata in merito alle attività ed ai servizi dei nostri sponsor;

3. per le finalità di registrazioni contabili ed elaborazioni imposte secondo la normativa civilistica, fiscale ed amministrativa di ogni altro genere.

Il trattamento sarà effettuato sia con modalità informatiche che manuali, senza apparati elettronici, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
Il conferimento dei dati di cui al punto 1 è da parte Sua facoltativo, tuttavia, la loro mancanza od inesattezza comporterà da parte nostra l'impossibilità di inviarLe newsletter o materiale di Suo gradimento e di svolgere le ulteriori attività promozionali e pubblicitarie di Suo interesse.
Il conferimento dei dati di cui al punto 2 sono necessari e obbligatori, derivanti da normativa fiscale civilistica e amministrativa e di ogni altro genere ed il loro eventuale rifiuto di fornitura potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto o rapporto di lavoro.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, salvo l’incarico che potrebbe essere effettuato ad operatori interni od a terzi di svolgere le elaborazioni contabili, le dichiarazioni e bilanci o gli eventuali adempimenti che potranno essere imposti da norme comunitarie nazionali o locali.

Il titolare del trattamento è: SEEMAX SNC
Il responsabile del trattamento è: SEEMAX SNC

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.lgs 196/2003.
E’ Suo diritto comunicarci eventuali variazioni dei dati; diversamente resterà a Suo carico ogni sanzione/violazione per indicazione dei dati non aggiornati/inesatti o comunque pregiudizievoli per il corretto adempimento da parte nostra degli obblighi contrattuali D.lgs 196/2003, Art 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:


a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili od incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


  marchi distribuiti
prodotti distribuiti
contatti
new business
news seemax

  Incoming News »
.::titolo
sottotitolo

 
kevia - La carta vincente
     
     
  home | azienda | new business | marchi | prodotti | rivenditori | news | contatti  
     
  mappa del sito | condizioni di vendita | privacy | faq  
    ©2007 Seemax snc - P.Iva 02792550549 - web design: 360multimediaedesign.it